Regionalität und Saisonalität liegt uns besonders am Herzen. So steht der Chef selber in der Küche und sorgt für beste Qualität auf dem Teller. Nebenbei ist Lois Jäger, daher stammt das Wildfleisch direkt aus Hüttschlag. Auch die Forelle kommt aus den Gewässern des Großarltals.
Dass wir zu Recht den Namen "Sonnenplatzerl in Hüttschlag" tragen, beweist auch unsere traumhafte Sonnenterrasse. Bereits ab Februar kann man dort die wohltuende Frühjahrssonne und gleichzeitig den Blick auf den Keeskogel genießen.
Wanderer, Biker oder Langläufer machen es sich gerne auf unserer Terrasse gemütlich. Und auch Eltern können sich hier zurücklehnen und ganz entspannt den Kindern beim Spielen zusehen.
Location für Gruppen- & Firmenfeiern in Großarl
Ob Jubiläum, ein runder Geburtstag oder eine Familien- oder Firmenfeier. Festlichkeiten verlangen nach einem besonderen Rahmen. So bietet das Aschaustüberl den perfekte Ort für jede Art von Feier bis zu 80 Personen.
Gerne erstellen wir gemeinsam mit dir ein individuelles Menü und sorgen dafür, dass dein Fest im Aschaustüberl zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Ob Kaspressknödel, Kasnocken oder ein gutes Steak. Wir im Aschaustüberl setzen auf das Handwerk von früher. Wir kneten Teige, drehen Knödel und schieben Kuchen in den Ofen. Denn selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten.
"Als leidenschaftlicher Jäger und Koch empfehle ich unsere Wildgerichte. Vom Jägerpfandl über ein Fondue mit zartem Hirschfleisch."
Lois Prommegger
Fasslfeiern im kleinen Kreis in Großarl
Ein ganz spezielles Ambiente erwartet euch in unserem bereits 200 Jahre alten Weinfass, dasPlatz für etwa 10 Personen bietet. Wer also das Besondere sucht, kann sich einen Platz in unserem "Eichenfassl" reservieren.
Stilecht und auf Wunsch schließen wir bei Feierlichkeiten auch gerne direkt im Fass ein Faß'l Bier an! Urig und gemütlich wird's beim "Essen aus der Pfanne", wenn wir ein knuspriges Bratl oder Pinzgauer Kasnocken zubereiten, aber auch ideal für Fondueabende.
Romantisch zu zweit oder ein Abend mit Freunden und Bekannten. Ein Fondueabend in unseren urigen Stuben oder im Fassl auf der Terrasse ist unvergesslich.
Käsefondue
Fleischfondue in Suppe oder Öl
Rind, Schwein, Pute & Wild
Würstel
Pommes
Gemüse
Salate
Saucen
Koblauchbrot
Süßes gefällig?
Den Sommer auf unserer Sonnenterrasse genießen und hausgemachte Köstlichkeiten genießen.
Unser Tipp: Den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen genießen, während die Kinder am Spielplatz bestens unterhalten sind.
Themenabende
Jede Jahreszeit hat seinen eigenen Charme. Im Winter gemütliches Fondue in der Stube oder im Sommer ein Grillabend auf der Terrasse.
Unser Aschaustüberl in Hüttschlag ist ein Familienunternehmen und wird von Familie Prommegger geführt. Helga und Lois sind in der Küche tätig, während sich die beiden Kinder Lois und Diana im Service um die Gäste bemühen.
Wir freuen uns, Sie im Aschaustüberl willkommen zu heißen!
Familie Prommegger | Karteis 24 | 5612 Hüttschlag | Salzburger Land | Österreich E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Mobil: +43 (0) 664 2396215
Designed by
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.